top_left
top_right
happy new year
surprise

Спортивный комплекс в Перми

Австерия
Австерия
Австерия

Спорт комплекс в Перми «Австерия» приглашает на занятия всех любителей здорового образа жизни. «Австерия» — это современный, полностью оборудованный всем необходимым комплекс, в котором можно укрепить здоровье, подтянуть фигуру и получить рекомендацию по питанию лично у тренера.

  • Возможность выбора: разовые занятия, абонементы, индивидуальные тренировки с опытным инструктором.
  • Абонементы на 8 занятий действуют 1 месяц, на 12 занятий – действительны в течение двух месяцев.
  • Для клиентов зала действуют специальные предложения на посещение бассейна, финской сауны.
  • Круглосуточно
  • Душевые
  • Кондиционер
  • Бесплатная парковка
  • Кулер
  • Кофе, чай с собой

Тренажерный зал
  • Силовые тренажеры
  • Кардио-тренажеры
  • Зона свободных весов
  • Настольный теннис
  • Персональный инструктор (по предварительной заявке)
  • Оптимальный набор тренажеров для всех групп мышц
  • Длительность занятия – 2 часа
1 занятие 6 занятий
1 месяц
8 занятий
1 месяц
12 занятий
2 месяца
12 занятий +
5 часов Финской сауны
2 месяца
280 р 1 250 р 1 600 р 2 000 Р 4 000 Р

Фитнес

Расписание

Body Sculpt

Body Sculpt – это универсальное фитнес-направление, предназначенное для эффективного сжигания жировой прослойки в проблемных зонах, укрепления мышечного корсета, а также повышения выносливости и гибкости всего тела.

Степ

Степ – это интенсивная танцевальная аэробика, включающая ритмичные упражнения на все мышцы тела. Проводится на специальных платформах (степах), с помощью которых регулируется степень нагрузки и интенсивность занятий.

Упражнения в степе просты, поэтому подходят для людей разного возраста, великолепно улучшают фигуру, в особенности формы голеней, бедер и ягодиц. А применив отягощение (гантели) массой до двух килограмм, можно укрепить мышцы плечевого пояса.

Йога

Йога – это выстроенная логическим образом система, включающая в себя асаны (позы йоги) с ярко выраженным терапевтическим и оздоровительным эффектом, динамическую и статическую пранаямы (дыхательную гинастику), самомассаж, крии (практики очищения).

Терапевтический механизм йоги обусловлен определенно выстроенной структурой практики, когда в течение занятия выполняются асаны, влияющие на каждую из желез нейроэндокринной системы. Также осуществляется общее влияние на оптимизацию работы ЦНС, позвоночника и суставов и на восстановление энергоинформационных балансов всего организма.

Zumba

Zumba – это танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов.
Соединившая в себе фитнес и зажигательные танцы Зумба — не только избавление от лишних килограммов с хорошим настроением, но и повышение пластичности и грациозности. Эта программа тренировок подходит абсолютно всем.

Пн,Ср,Пт:
20.00-21.00
Пн,Ср,Пт:
8.30-9.30
Вт, Чт:
19.00-20.00
Пн,Ср,Пт:
19.00-20.00
Вт,Чт:
8.00-9.00
Вт,Чт:
20.30-21.30
Сб:
11.00-12.00

Стоимость

1 занятие 8 занятий
1 месяц
12 занятий
1,5 месяца
8 занятий + 3 часа
Финской сауны
1 месяц
12 занятий + 5 часов
Финской сауны
1,5 месяца
300 р 1 700 р 1 900 р 2 880 Р 3 580 Р

Чем полезны тренировки?

Регулярные физические упражнения в спортивно-развлекательном комплексе «Австерия» повлияют не только на улучшение фигуры, избавление от лишнего веса, но и на развитие силы мышц, выносливости, уверенности и поднимут настроение.

Наш спортивный центр имеет тщательно продуманное расположение тренажёров и зон для отдыха. Зал включает в себя тренажёры на все группы мышц, расставленные в соответствии с концепцией тренировочного процесса. В тренажёрном зале вы сможете позаниматься самостоятельно или вместе с персональным тренером. Такие тренировки помогут вам достичь лучшего результата и обеспечат индивидуальный подход.

Также, комплекс включает в себя фитнес программы, такие как Body Sculpt, Степ, Йога и Zumba. Такое разнообразие позволит выбрать занятие по вкусу и поможет вам: подтянуть тело, выработать выносливость, гибкость или даже заняться спортивными танцами.

Подробнее о Фитнесе

Спортивный комплекс состоит не только из тренажёрного зала, но также включает в себя большой бассейн. Плаванье благотворно влияет на физическую форму человека, расслабляет и помогает настроиться на позитивный лад. Просторный бассейн с комфортной глубиной – отличный вариант для активного времяпрепровождения.

Подробнее о Бассейне

После интенсивной тренировки снять усталость вы сможете в сауне. Тепло финской сауны снимает напряжение в мышцах, способствует более быстрому похуданию и очищению пор.

Подробнее о Финской сауне

А чтобы окончательно восстановиться после физических нагрузок – воспользуйтесь услугой массажа. Массаж поможет расслабиться и избежать неприятных болевых ощущений в мышцах, которые преследуют всех спортсменов после интенсивных тренировок в зале.

Подробнее о Массаже

Спорт и фитнес в Перми может быть продуктивным и интересным в нашем загородном комплексе «Австерия»! Позвоните нам по номеру телефона +7 (342) 2-540-500, и мы ответим на все волнующие вас вопросы.

Время проведения персональных тренировок устанавливается по взаимной договоренности с инструктором



Scroll to Top